ebusyeBuSy

Neues Buchungssystem

Die Saison 2021 beginnt!

Der TCO startet am 24.04.2021 in die neue Saison.
Coronabedingt wird es keine öffentliche Saisoneröffnung geben.
Sollte sich die aktuelle Lage ändern, werden wir die Informationen hier aktualisieren.

Was ist neu, was gilt es zu beachten:

1. Das elektronische Buchungssystem als Ersatz für die magnetische Stecktafel
  2. Die LUCA App
  3. Das angepasste Corona-Sicherheitskonzept
  4. Clubhaus ohne Bewirtung

1. Die digitale Stecktafel (eBuSy)

Zum Saisonstart 2021 führt der Club das elektronische Buchungs-System ein: „eBuSy“ wird die bisherige analoge Stecktafel am Clubhaus ablösen. Die Nutzung ist sehr einfach.

Das Stecken bzw. Belegen von Tennisplätzen heißt nun Buchen. Das System ermöglicht die schnelle Buchung aller fünf Plätze über einen Touch-Monitor vor Ort im Clubheim.

Zusätzlich kann online (via PC, Handy) jederzeit die Platzbelegung eingesehen und ebenfalls Plätze gebucht werden.

Einfach in Google oder Safari o.ä. den Link www.tc-oesede.ebusy.de eingeben und den dortigen Anweisungen folgen.

eBuSy: Online Platzbelegung prüfen und buchen

Die Zugangsdaten sind an alle Mitglieder per Post  am 17.04.2021 versendet worden.
Ab dem 24.04.2021 können dann die Plätze gebucht werden. Im eBuSy sind bis dahin alle Plätze gesperrt.

Weitere Infos zur Nutzung des Systems findet ihr im Clubheim oder auch über die Webseite des Systems:
eBuSy: https://tc-oesede.ebusy.de

3. Die Luca-App

Wikipedia Info`s hier

Im gesamten Clubhausbereich befinden sich Tafeln mit dem QR-Code für die Luca-App. Wer die App noch nicht auf dem Handy hat, kann sie im jeweiligen Appstore herunterladen und installieren. Nach Installation und Eingabe einiger persönlicher Daten erfolgt eine Verifizierung und dann kann Luca benutzt werden.
Übrigens nicht nur hier im TCO, sondern es gibt schon viele weitere Nutzungsmöglichkeiten wie Restaurants, Zoos, Friseure u.v.m.
Neben der Luca-App bleibt natürlichdas mögliche Eintragen in den Corona-Ordner weiterhin bestehen.
Wir empfehlen aber die Nutzung der Luca-App.

3. Das Corona-Sicherheitskonzept

Grundsätzlich

• Abstand von mindestens 2 m einhalten
  • Die Tennisanlage soll nur betreten, wer keine Krankheitssymptome aufweist
  • Wartezeiten vermeiden
  • Mundschutzgebot auf der gesamten Anlage

Beachten Sie bitte unbedingt das Hygienekonzept des TNB

4. Clubhaus ohne Bewirtung

Leider wird unsere Anna die Bewirtung unseres Clubhauses ab dieser Saison nicht fortführen.
Trotz intensiver Bemühungen und Suche hat sich kein potentieller Interessent gemeldet, so dass das Clubhaus vorläufig ohne feste Bewirtung sein wird.
Der Vorstand prüft derzeit verschiedene Lösungsansätze und wird hier zeitnah die weitere Vorgehensweise darstellen.

Viel Neues, einige Veränderungen.
Trotzdem werden wir unseren Tennissport weiter mit Spaß und Freude am Spiel fortführen

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und deren Freunden und Verwandten eine tolle Saison!

Bleiben Sie gesund!