Fotolia 42475276 XS

Gegründet im Jahre 1971 liegt der TCO mit seiner Anlage seit 1974 mitten im Teutoburger-Wald, am Fuße des ca. 265m hohen Musenbergs, im südlichen Teil der Stadt Georgsmarienhütte.

Der TC-Oesede verfügt über 5 Rotgrantplätze, 1 Tennis-Trainingswand, Kinderspielplätze, Grillanlage, Boule-Bahnen, ausreichend Parkmöglichkeiten und ein, während der Saison bewirtetes Clubhaus im finnischen Blockhausstil.

Der TCO ist immer bestrebt, sich auch durch ökologische Bau- und Lebensweise dem Umfeld anzupassen.

Aktuell sind mehr als 300 aktive Mitglieder im TCO gemeldet, davon etwa 170 Erwachsene und 140 Jugendliche und Kinder.
Insgesamt 21 Mannschaften sind derzeit für die Medenspiele (Punktspiele) genannt. Höchste Spielklasse ist die Nordliga (Regionalliga Nord), vertreten durch die Herren 40.

Für Vorstand und Mitglieder steht an erster Stelle der Wunsch und Wille, alle aktiven und passiven Mitglieder zum Mitmachen zu bewegen.